Хамон и фуэт производят на заводе в Кировском районе

Фото: https://t.me/stroyblokLO

Завод в Синявино специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции

Группа «Черкизово» завершила модернизацию завода мясных деликатесов в Синявино. После проведенной реконструкции здание завода получило разрешение на ввод в эксплуатацию от госстройнадзора Ленинградской области.

«Завод мясных деликатесов работает в Синявино уже 30 лет, поэтому для меня, как и для каждого строителя в Ленинградской области, узнать о модернизации предприятия — приятная новость. Производство оптимизировали и открыли новые лаборатории. Сегодня оно работает на большой ассортимент продуктов, включая цех с климакамерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Поздравляю строителей и сотрудников завода с завершением очередного этапа развития», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

Завод по производству колбасных изделий в Синявино был построен в 1994 году. В его состав входят склад сырья, мясной цех, колбасный цех, климатические камеры для созревания колбас и хамона, а также отделы упаковки, хранения и отгрузки. На предприятии трудятся около 100 человек.

В настоящее время завод «Черкизово» в Синявино полностью специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции, такой как хамон, фуэта, сальчичон и чоризо. Производство нацелено на создание настоящих деликатесов, которые покрыты благородной плесенью. Из-за особенностей производства таких продуктов, их производственный процесс отделен от других мясных изделий на заводе.

Фото: https://t.me/stroyblokLO

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B